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Cassoulet rapide

Cassoulet rapide

Portions

6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

4 tranches de bacon, coupé en lanières de 2,5 cm (1 po)

1 oignon, haché

1 gousse d’ail, hachée

125 ml (1/2 tasse) fond de veau ou bouillon de bœuf

60 ml (1/4 tasse) tomates en dés égouttées

2 boites de 398 ml (14 oz) fèves dans une sauce tomate Graves

5 ml (1 c. à thé) thym frais haché

1 Feuilles de laurier

Sel et poivre du moulin

3 saucisses Toulouse

3 cuisses de canard ou de poulet confites

Préparation

  1. Dans une cocotte allant au four, à feu moyen, faire revenir les morceaux de bacon 5 minutes.
  2. Ajouter l’oignon et l’ail et poursuivre la cuisson pendant 2-3 minutes.
  3. Ajouter le fond de veau, les tomates concassées, les fèves, le thym et les feuilles de laurier. Assaisonner au goût.
  4. Porter à ébullition, ajouter les saucisses et laisser mijoter à couvert 10 minutes en remuant à quelques reprises.
  5. Retirer le couvercle, ajouter les cuisses de canard et poursuivre la cuisson au four à 350oF (180oC) 20 minutes.
  6. Servir une part de fèves, une demi-saucisse et une demi-cuisse de canard par personne. 

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