Nos recettes

Brownies aux fèves

Brownies aux fèves

Portions

9 - 12

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

Environ ½ boite de 398 ml (14 oz) fèves au sirop d’érable Graves

125 ml (1/2 tasse) farine tout usage

160 ml (2/3 tasse) sucre

1 pincée de sel

250 ml (1 tasse) chocolat noir

60 ml (1/4 tasse) beurre

4 œufs

60 ml (1/4 tasse) noix de pin

Préparation

  1. Préchauffer au four à 180oC (350oF).
  2. Écraser les fèves à la fourchette pour obtenir 180 ml (3/4 tasse) de purée.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre et le sel.
  4. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
  5. Bien mélanger tous les ingrédients dans le bol avec le sucre et la farine.
  6. Ajouter les noix de pin.
  7. Déposer le mélange dans un plat carré allant au four préalablement beurré.
  8. Lisser la surface.
  9. Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.

Idées recette avec ce produit