Nos recettes

Curry de pois et carottes

Curry de pois et carottes

Portions

2

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive

½ oignon, haché

2 gousses d’ail, hachées

10 ml (2 c. à thé) gingembre frais haché

5 ml (1 c. à thé) pâte ou poudre de cari

2 boites de 284 ml (10 oz) pois et carottes Graves , égouttés

80 ml (1/3 tasse) lait de coco ou crème (15% à cuisson ou 35%)

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-doux et y faire cuire l’oignon, l’ail et le gingembre 5 minutes.
  2. Ajouter le cari, les légumes et le lait de coco. Augmenter le feu à moyen-vif et cuire 5 minutes de plus en remuant quelques fois.
  3. Servir en accompagnement de poisson, volaille ou porc.

Idées recette avec ce produit