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Fèves au lard et bœuf aux oignons sautés

Fèves au lard et bœuf aux oignons sautés

Portions

4 - 6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) beurre

1 gros oignon, émincé

450 g (1 lb) bœuf haché

Sel et poivre du moulin

2 boites de 398 ml (14 oz) fèves au lard avec mélasse Graves

Persil frais, haché

Préparation

  1. Dans une casserole, à feu moyen-vif, fondre le beurre et y faire revenir l’oignon 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver la moitié dans une assiette.
  2. Ajouter le bœuf haché et cuire 5 minutes de plus en remuant fréquemment. Assaisonner.
  3. Verser les fèves au lard dans la casserole, couvrir, baisser le feu à moyen-doux et cuire de 5 à 10 minutes.
  4. Servir garni d’oignons sautés et parsemer de persil frais.

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