Nos recettes

Hot-dog garni de fèves au lard

Hot-dog garni de fèves au lard

Portions

4

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 398 ml (14 oz) fèves style maison Graves

8 saucisses à hot-dog

Beurre ramolli

8 pain à hot-dog

Ketchup

Moutarde

8 tranches de cornichons à sandwich

½ oignon, coupé en dés - facultatif

250 ml (1 tasse) salade de chou maison ou du commerce

Salade de chou maison :

375 ml (1 ½ tasse) chou émincé

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer les fèves à feu moyen-doux.
  2. Réchauffer les saucisses dans une casserole d’eau chaude ou les rôtir dans la poêle.
  3. Beurrer les pains, chauffer une poêle à feu moyen et les faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
  4. Garnir les pains de saucisses, ketchup, moutarde, cornichons, oignon, salade de chou et finir par les fèves chaudes.
  5. Déguster sans attendre.

Salade de chou maison :

  • Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer quelques minutes.

Idées recette avec ce produit