Nos recettes

Pâtes au poulet, pois et pesto

Pâtes au poulet, pois et pesto

Portions

4

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 litre (4 tasses) rotini

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive

2 poitrines de poulet, coupées en cubes

125 ml (1/2 tasse) pesto

1 boite de 284 ml (10 oz) pois petits Graves , égouttés

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
  2. Entre-temps, dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire colorer les cubes de poulet. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.
  3. Ajouter le pesto, 125 ml (½ tasse) d’eau de cuisson des pâtes et les pois.
  4. Incorporer les pâtes cuites, remuer, assaisonner au goût et servir.

Idées recette avec ce produit