Nos recettes

Saucisses et fèves au lard au romarin

Saucisses et fèves au lard au romarin

Portions

4 - 6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

2 boites de 398 ml (14 oz) fèves au lard à l’érable Graves

6 saucisses européennes

1 gousse d’ail, tranchée finement

Sel et poivre du moulin

15 ml (1 c. à soupe) romarin frais haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425oF (210oC).
  2. Dans un plat à lasagne, verser les fèves au lard et les étendre.
  3. Ajouter les saucisses, les tranches d’ail et assaisonner.
  4. Cuire au four 15 minutes.
  5. Retirer du four, ajouter le romarin et remuer les fèves au lard.
  6. Tourner les saucisses et remettre au four de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient complètement cuites.

Idées recette avec ce produit