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Trempette de haricots de lima au citron et basilic

Trempette de haricots de lima au citron et basilic

Portions

4 - 6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 gousse d’ail

125 ml (1/2 tasse) basilic frais

5 ml (1 c. à thé) zeste de citron

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots de lima Graves , rincés et égouttés

15 ml (1 c. à soupe) jus de citron

125 ml (1/2 tasse) yogourt grec nature

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Au robot culinaire, hacher l’ail avec le basilic et le zeste de citron.
  2. Ajouter les haricots de lima et les broyer.
  3. Activer le robot et ajouter graduellement, le jus de citron suivi du yogourt pour obtenir un mélange lisse et homogène.
  4. Assaisonner généreusement.
  5. Servir avec des crudités et des craquelins.

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