Nos recettes

Brownies aux haricots noirs avec 5 ingrédients
Portions
16-20
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
2 boîtes de 398 ml de haricots noirs Graves
250 ml (1 tasse) de dattes dénoyautées
125 ml (½ tasse) d’huile de coco
80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable
75 ml (5 c. à table) de poudre de cacao
Préparation
1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
2. Huiler un moule carré de 20 cm (8 po).
3. Égoutter et rincer les 2 boîtes de haricots noirs Graves.
4. Faire fondre l’huile de coco au four à micro-ondes pendant environ 30 secondes.
5. Mettre les haricots, l’huile de coco fondue, les dattes, le sirop d’érable et la poudre de cacao dans le robot culinaire.
6. Mélanger à haute vitesse pendant environ 5 min ou jusqu’à ce que le mélange soit très lisse – une texture onctueuse est nécessaire pour que les brownies aient la bonne consistance.
7. Verser la pâte dans le moule huilé et l’étendre à l’aide d’une spatule.
8. Cuire de 40 à 50 min ou jusqu’à ce que l’extérieur ait durci, mais l’intérieur demeure fondant. Laisser refroidir et déguster!