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Brownies aux haricots noirs
Portions
9 - 12
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
250 ml (1 tasse) haricots noirs Graves , rincés et égouttés
2 œufs
160 ml (⅔ tasse) sucre
60 ml (¼ tasse) huile de canola
5 ml (1 c. à thé) essence de vanille
60 ml (¼ tasse) compote de pomme non sucrée
60 ml (¼ tasse) cacao en poudre
180 ml (¾ tasse) farine tout usage
60 ml (¼ tasse) chapelure de biscuits Graham
Préparation
- Préchauffer le four à 180oC (350oF).
- Broyer les haricots noirs au robot culinaire.
- Dans un bol, battre les œufs avec le sucre. Ajouter les haricots, l’huile, la vanille et la compote de pommes en alternant avec le cacao, la farine et la chapelure.
- Verser la préparation dans un moule 23 cm (9 po) préalablement huilé.
- Faire cuire au four 20 à 25 minutes.
Cette recette peut également être réalisée avec les haricots rouges foncés Graves.