Nos recettes

Brownies aux haricots noirs

Brownies aux haricots noirs

Portions

9 - 12

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

250 ml (1 tasse) haricots noirs Graves , rincés et égouttés

2 œufs

160 ml (⅔ tasse) sucre

60 ml (¼ tasse) huile de canola

5 ml (1 c. à thé) essence de vanille

60 ml (¼ tasse) compote de pomme non sucrée

60 ml (¼ tasse) cacao en poudre

180 ml (¾ tasse) farine tout usage

60 ml (¼ tasse) chapelure de biscuits Graham

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180oC (350oF).
  2. Broyer les haricots noirs au robot culinaire.
  3. Dans un bol, battre les œufs avec le sucre. Ajouter les haricots, l’huile, la vanille et la compote de pommes en alternant avec le cacao, la farine et la chapelure.
  4. Verser la préparation dans un moule 23 cm (9 po) préalablement huilé.
  5. Faire cuire au four 20 à 25 minutes.

Cette recette peut également être réalisée avec les haricots rouges foncés Graves.

Idées recette avec ce produit