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Burritos aux haricots chipotle et à la dinde hachée
Portions
4
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
- 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 450 g (1 lb) dinde hachée crue
- 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots chipotle Graves
- 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate
- 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
- 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement Tex Mex
- Sel et poivre du moulin
- 8 tortillas de blé entier
- 250 ml (1 tasse) fromage Monterey Jack râpé
- Crème sure
- Guacamole
Préparation
- Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir l’oignon, l’ail et le céleri pendant 3 minutes.
- Ajouter la dinde hachée et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les haricots, la pâte de tomate et les épices et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit complètement cuite.
- Réchauffer 4 tortillas à la fois au four à micro-ondes durant 30 secondes. Répéter pour les 4 autres.
- Sur chaque tortilla, déposer 125 ml (1/2 tasse) de farce en forme de cylindre, ajouter du fromage et rabattre une extrémité du tortilla vers sur la farce et rouler pour former les burritos.
- Servir chaud accompagné de crème sure et/ou de guacamole.