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Burritos aux haricots chipotle et à la dinde hachée

Burritos aux haricots chipotle et à la dinde hachée

Portions

4

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 450 g (1 lb) dinde hachée crue
  • 1 boite de 398 ml (14 oz) haricots chipotle Graves
  • 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomate
  • 5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) assaisonnement Tex Mex
  • Sel et poivre du moulin
  • 8 tortillas de blé entier
  • 250 ml (1 tasse) fromage Monterey Jack râpé
  • Crème sure
  • Guacamole

Préparation

  1. Dans un faitout, chauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir l’oignon, l’ail et le céleri pendant 3 minutes.
  2. Ajouter la dinde hachée et cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les haricots, la pâte de tomate et les épices et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que la dinde soit complètement cuite.
  4. Réchauffer 4 tortillas à la fois au four à micro-ondes durant 30 secondes. Répéter pour les 4 autres.
  5. Sur chaque tortilla, déposer 125 ml (1/2 tasse) de farce en forme de cylindre, ajouter du fromage et rabattre une extrémité du tortilla vers sur la farce et rouler pour former les burritos.
  6. Servir chaud accompagné de crème sure et/ou de guacamole.

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