Nos recettes

Chili aux 2 légumineuses
Portions
4 - 6
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola
375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens
2 gousses d'ail, hachées
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé Graves , rincés et égouttés
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs Graves , rincés et égouttés
1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate
1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés
5 ml (1 c. à thé) cumin moulu
7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili
2 ml (1/2 c. à thé) origan
5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré
2 ml (1/2 c. à thé) sucre
1 ml (1/4 c. à thé) sel
2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge
60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée
Fromage râpé
Croustilles de maïs
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif, et y faire revenir les légumes et l’ail.
- Ajouter tous les ingrédients sauf la coriandre et mijoter 20 minutes.
- Ajouter la coriandre fraîche.
- Décorer de fromage râpé et de croustilles de maïs.