Nos recettes

Chili aux 2 légumineuses

Chili aux 2 légumineuses

Portions

4 - 6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive ou de canola

375 ml (1 1/2 tasse) légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens

2 gousses d'ail, hachées

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé Graves , rincés et égouttés

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs Graves , rincés et égouttés

1 boite de 156 ml (5,5 oz) pâte de tomate

1 boite de 796 ml (28 oz) tomates en dés

5 ml (1 c. à thé) cumin moulu

7 ml (1/2 c. à soupe) poudre de chili

2 ml (1/2 c. à thé) origan

5 ml (1 c. à thé) cacao non sucré

2 ml (1/2 c. à thé) sucre

1 ml (1/4 c. à thé) sel

2 ml (1/2 c. à thé) vinaigre de vin rouge

60 ml (1/4 tasse) coriandre fraiche hachée

Fromage râpé

Croustilles de maïs

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif, et y faire revenir les légumes et l’ail.
  2. Ajouter tous les ingrédients sauf la coriandre et mijoter 20 minutes.
  3. Ajouter la coriandre fraîche.
  4. Décorer de fromage râpé et de croustilles de maïs.

Idées recette avec ce produit