Nos recettes

Fèves au lard et bœuf aux oignons sautés
Portions
4 - 6
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) beurre
1 gros oignon, émincé
450 g (1 lb) bœuf haché
Sel et poivre du moulin
2 boites de 398 ml (14 oz) fèves au lard avec mélasse Graves
Persil frais, haché
Préparation
- Dans une casserole, à feu moyen-vif, fondre le beurre et y faire revenir l’oignon 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Réserver la moitié dans une assiette.
- Ajouter le bœuf haché et cuire 5 minutes de plus en remuant fréquemment. Assaisonner.
- Verser les fèves au lard dans la casserole, couvrir, baisser le feu à moyen-doux et cuire de 5 à 10 minutes.
- Servir garni d’oignons sautés et parsemer de persil frais.