Nos recettes

Hot-dog garni de fèves au lard
Portions
4
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 boite de 398 ml (14 oz) fèves style maison Graves
8 saucisses à hot-dog
Beurre ramolli
8 pain à hot-dog
Ketchup
Moutarde
8 tranches de cornichons à sandwich
½ oignon, coupé en dés - facultatif
250 ml (1 tasse) salade de chou maison ou du commerce
Salade de chou maison :
375 ml (1 ½ tasse) chou émincé
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre
Sel et poivre du moulin
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer les fèves à feu moyen-doux.
- Réchauffer les saucisses dans une casserole d’eau chaude ou les rôtir dans la poêle.
- Beurrer les pains, chauffer une poêle à feu moyen et les faire dorer 2-3 minutes de chaque côté.
- Garnir les pains de saucisses, ketchup, moutarde, cornichons, oignon, salade de chou et finir par les fèves chaudes.
- Déguster sans attendre.
Salade de chou maison :
- Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer quelques minutes.