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Muffins aux pois chiches et pommes

Muffins aux pois chiches et pommes

Portions

12

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

250 ml (1 tasse) pois chiches Graves , rincés et égouttés

1 œuf

125 ml (½ tasse) huile de canola

250 ml (1 tasse) garniture à tarte aux pommes en conserve

180 ml (¾ tasse) farine de blé entier

180 ml (¾ tasse) farine tout usage

80 ml (⅓ tasse) cassonade

10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte

5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de soude

5 ml (1 c. à thé) cannelle moulue

1 ml (1/4 c. à thé) muscade moulue

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200oC (400°F). Graisser les moules à muffins ou les couvrir de papiers.
  2. Écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette pour obtenir une purée.
  3. Dans un grand bol, battre l’œuf avec l’huile, la purée de pois chiches et la garniture de pommes.
  4. Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol et incorporer aux ingrédients humides jusqu’à ce que la farine soit humectée.
  5. Remplir des moules à muffins au 2/3.
  6. Cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme lorsque touchés.

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