Nos recettes

Pizza garnie aux fèves au lard

Pizza garnie aux fèves au lard

Portions

2 - 4

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)

45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) sauce tomate

2 ml (½ c. à thé) basilic séché

2 ml (½ c. à thé) origan séché

60 g (2 oz) jambon, capicollo ou salami tranché

250 ml (1 tasse) fèves style maison Graves

Quelques rondelles d’oignon rouge

250 ml (1 tasse) mozzarella râpée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450oF (230oC).
  2. Déposer la croûte à pizza sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  3. Garnir de sauce tomate, parsemer de basilic et d’origan.
  4. Ajouter le jambon, les fèves, les rondelles d’oignon et finir par le fromage.
  5. Cuire au four de 8 à10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte et le fromage soient dorés.

Idées recette avec ce produit