Nos recettes

Pizza garnie aux fèves au lard
Portions
2 - 4
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) sauce tomate
2 ml (½ c. à thé) basilic séché
2 ml (½ c. à thé) origan séché
60 g (2 oz) jambon, capicollo ou salami tranché
250 ml (1 tasse) fèves style maison Graves
Quelques rondelles d’oignon rouge
250 ml (1 tasse) mozzarella râpée
Préparation
- Préchauffer le four à 450oF (230oC).
- Déposer la croûte à pizza sur une plaque recouverte de papier parchemin.
- Garnir de sauce tomate, parsemer de basilic et d’origan.
- Ajouter le jambon, les fèves, les rondelles d’oignon et finir par le fromage.
- Cuire au four de 8 à10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte et le fromage soient dorés.