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Salade de haricots à la mexicaine

Salade de haricots à la mexicaine

Portions

4

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon

45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive

15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge

2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu

1 gousse d’ail, hachée

Sel et poivre du moulin

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs Graves , rincés et égouttés

½ oignons rouges, coupés en dés

1 poivrons rouges, coupés en dés

1 boite de 341 ml (12 oz) maïs en grains Graves , égouttés

60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée

Préparation

  1. Dans un grand bol, diluer la moutarde avec le vinaigre de vin. Verser l’huile peu à peu en fouettant. Ajouter le cumin, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
  3. Rectifier l’assaisonnement et servir.

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