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Salade de haricots à la mexicaine
Portions
4
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
2 ml (1/2 c. à thé) moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de vin rouge
2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu
1 gousse d’ail, hachée
Sel et poivre du moulin
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs Graves , rincés et égouttés
½ oignons rouges, coupés en dés
1 poivrons rouges, coupés en dés
1 boite de 341 ml (12 oz) maïs en grains Graves , égouttés
60 ml (1/4 tasse) coriandre fraîche hachée
Préparation
- Dans un grand bol, diluer la moutarde avec le vinaigre de vin. Verser l’huile peu à peu en fouettant. Ajouter le cumin, l’ail, le sel et le poivre.
- Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
- Rectifier l’assaisonnement et servir.