Nos recettes

Salade de légumineuses orange et basilic

Salade de légumineuses orange et basilic

Portions

10

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots rouges foncé Graves , rincés et égouttés

1 boite de 398 ml (14 oz) pois chiches Graves , rincés et égouttés

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive ou de canola

¼ oignon rouge, émincé

1 tomate italienne, en dés et épépinée

30 ml (2 c. à soupe) jus d’orange

10 ml (2 c. à thé) vinaigre de vin blanc

15 ml (1 c. à soupe) basilic frais haché

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le basilic.
  2. Réserver au réfrigérateur.
  3. Ajouter le basilic frais au moment de servir.

Idées recette avec ce produit