Nos recettes

Salade de pois chiches à l’italienne

Salade de pois chiches à l’italienne

Portions

6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

2 boîtes de 398 ml (14 oz) pois chiches Graves , rincés et égouttés

3 oignons verts, émincés

10 tomates cerise, en quartiers

1/4 oignon rouge moyen, haché

80 ml (1/3 tasse) olives noires dénoyautées

15 ml (1 c. à soupe) câpres, égouttées

15 ml (1 c. à soupe) persil haché

15 ml (1 c. à soupe) menthe fraîche hachée

60 ml (1/4 tasse) huile d’olive

30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin

Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un bol à salade, mélanger tous les ingrédients de la salade.
  2. Bien mélanger et servir.

Idées recette avec ce produit