Nos recettes

Sauce à spaghetti aux haricots noirs

Sauce à spaghetti aux haricots noirs

Portions

8 - 10 Bols

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

6 gousses d’ail, hachées

30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive

½ sac de légumes pour sauce à spaghetti Arctic Gardens

2 boites de 796 ml (28 oz) tomates en dés

1 boite de 156 ml (5 ½ oz) pâte de tomates

1 boite de 398 ml (14 oz) haricots noirs Graves , rincées et égouttées

2 feuilles de laurier

5 ml (1 c. à thé) sel

5 ml (1 c. à thé) origan séché

5 ml (1 c. à thé) basilic séché

1 à 2 ml (1/4 à 1/2 c. à thé) piments poudre de chili broyés

15 ml (1 c. à soupe) persil frais haché

Préparation

  1. Faire dorer l’ail dans l’huile.
  2. Ajouter le reste des ingrédients à l’exception du persil.
  3. Faire mijoter lentement, à couvert, en brassant de temps à autre, environ une heure ou jusqu’à consistance désirée.
  4. Retirer le laurier, vérifier l’assaisonnement et ajouter le persil.
  5. Servir sur du spaghetti ou vos pâtes préférées.

Idées recette avec ce produit