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Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses
Portions
6
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola
1 gousse d'ail, hachée
½ oignon, haché
1 poireau, émincé
750 ml (3 tasses) bouillon au poulet
60 ml (1/4 tasse) orge perlé, rincé à l’eau froide
1 boite de 540 ml (19 oz) tomates en dés
1 boite de 398 ml (14 oz) fèves en sauce tomate Graves
1 ml (1/4 c. à thé) basilic en flocons
2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu
Quelques gouttes de sauce tabasco
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et le poireau 5 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et l’orge, mélanger et porter à ébullition.
- Laisser mijoter de 15 à 20 minutes et incorporer le reste des ingrédients.
- Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
- Servir.