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Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses

Soupe automnale aux poireaux et aux légumineuses

Portions

6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile de canola

1 gousse d'ail, hachée

½ oignon, haché

1 poireau, émincé

750 ml (3 tasses) bouillon au poulet

60 ml (1/4 tasse) orge perlé, rincé à l’eau froide

1 boite de 540 ml (19 oz) tomates en dés

1 boite de 398 ml (14 oz) fèves en sauce tomate Graves

1 ml (1/4 c. à thé) basilic en flocons

2 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu

Quelques gouttes de sauce tabasco

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et le poireau 5 minutes.
  2. Ajouter le bouillon de poulet et l’orge, mélanger et porter à ébullition.
  3. Laisser mijoter de 15 à 20 minutes et incorporer le reste des ingrédients.
  4. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes.
  5. Servir.

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