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Soupe copieuse de toscane
Portions
6
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
½ oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée finement
1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé Graves , rincés et égouttés
1 boîte de 284 ml (10 oz) haricots verts Graves , égouttés
1 boîte de 284 ml (10 oz) haricots jaunes Graves , égouttés
750 ml (3 tasses) bouillon de poulet réduit en sodium
250 ml (1 tasse) tomates en dés avec jus
2 ml (1/2 c. à thé) basilic entier séché
2 ml (1/2 c. à thé) origan entier séché
Sel et poivre du moulin
80 ml (1/3 tasse) mini-coquilles
Préparation
- Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
- Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, les tomates et les assaisonnements.
- Mélanger, porter à ébullition et mijoter 15 minutes.
- Entre-temps, cuire les mini-coquilles dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes, égoutter.
- Ajouter les mini-coquilles à la soupe et servir.