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Soupe copieuse de toscane

Soupe copieuse de toscane

Portions

6

Préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive

½ oignon, haché

1 gousse d’ail, hachée finement

1 boîte de 398 ml (14 oz) haricots rouge foncé Graves , rincés et égouttés

1 boîte de 284 ml (10 oz) haricots verts Graves , égouttés

1 boîte de 284 ml (10 oz) haricots jaunes Graves , égouttés

750 ml (3 tasses) bouillon de poulet réduit en sodium

250 ml (1 tasse) tomates en dés avec jus

2 ml (1/2 c. à thé) basilic entier séché

2 ml (1/2 c. à thé) origan entier séché

Sel et poivre du moulin

80 ml (1/3 tasse) mini-coquilles

Préparation

  1. Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
  2. Ajouter les haricots, le bouillon de poulet, les tomates et les assaisonnements. 
  3. Mélanger, porter à ébullition et mijoter 15 minutes.
  4. Entre-temps, cuire les mini-coquilles dans de l’eau bouillante salée pendant 8 minutes, égoutter.
  5. Ajouter les mini-coquilles à la soupe et servir.

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