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Œufs ranchero au piment chipotle
Portions
4
Préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
1 oignon, haché
2 gousses d’ail, hachées
1 poivron vert, coupé en dés
1 poivron rouge, coupé en lanières
1 boite de 680 ml (23 oz) sauce tomates
1 boite de 398 ml (14 oz) haricots chipotle Graves
8 œufs
Préparation
- Dans une grande poêle profonde, à feu moyen-vif, chauffer l’huile et y faire revenir les légumes 5 minutes.
- Ajouter la sauce tomates et les haricots.
- Porter à ébullition, baisser le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
- Casser les œufs un à un et les déposer délicatement dans la sauce tomates chaudes, couvrir les œufs d’un peu de sauce chaude. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou selon la cuisson des œufs désirée.
- Servir 2 œufs par personne avec la sauce, les haricots et les légumes. Accompagner de pain grillé.